Холод страха Аннотация У каждого вампира есть Мастер. Тот, кто оборвал однажды его человеческую жизнь и подарил новую — темную, вечную. Уильям, осевший на Глубоком Юге, в Саванне, притерпелся к новому существованию. Но ненависть к Мастеру не умирала в нем никогда.

Рэйвен Харт / - Искушение вампира /"Искушение вампира (Рэйвен Харт)

Тайные общества, веками противостоящие друг другу. Члены"Зодиака" снова и снова пытаются спасти мир от сил Тьмы - а с ними ведут непрестанную, безжалостную войну адепты Зла из"Теневого Зодиака". Так было - и хрупкое равновесие между силами Света и Тьмы пока что удавалось сохранить.

Однако когда Рейвен и остальные увидели Оракулов, они поняли, . Это так же просто, как тебе – дышать», - подумал Ильнес и холодно отвернулся. Харт вздрогнул, почувствовав, как взгляды его спутников .. Люди в страхе оглядывались по сторонам, пытаясь понять, что происходит.

Мы обнаружили подозрительную активность с вашего устройства и временно заблокировали доступ. Для разблокировки отправьте форму ниже. Если вы считаете, что мы блокируем вам доступ к сайту по ошибке, напишите об этом в обратную связь. По вопросам предоставления данных нашего каталога обращайтесь в обратную связь.

Австралийский писатель Картер Браун известен среди любителей детективного жанра как автор многих десятков романов, основными персонажами которых являются лейтенант полиции Эл Уиллер, адвокат Рэнди… — Центрполиграф, формат: Мастера остросюжетного детектива Подробнее Тень вампира альбом — У этого термина существуют и другие значения, см.

Рэйвен Харт Искушение вампира Серия" Холод страха". 60 грн. Мэри Дженис Дэвидсон Проклятие Дерика Серия" Холод страха".

Мистика Однажды врата между мирами распахнулись - и с тех пор вот уже почти сто лет бок о бок с людьми обитают странные, таинственные существа - дананны, их собратья и вечные соперники фейри и эльфы, суровые гномы и обладающие великим даром полукровки - друиды, у которых давно стали проходить обучение колдуны человеческой крови. Один из таких"смертных" магов - Коннор Грей, исключенный из клана друидов и ставший независимым детективом, расследующим преступления, совершенные представителями Старшей крови.

Он привык раскрывать самые сложные и опасные дела. Однако на этот раз его нанимает сама королева фейри Мэб, ибо все новые и новые ее подданные становятся жертвами таинственного убийцы, не просто планомерно уничтожающего народ Королевы Сумерек, но и делающего это в полном соответствии с таинственным древним Ритуалом

Все книги серии"Холод страха"

АСТ Москва, Харвест, г. Твердый переплет, стр. У южного вампира есть Мастер.

Информация о наличии книги Харт Рэйвен"Искушение вампира" в сети розничных магазинов"Искушение вампира" Харт Рэйвен Холод страха.

Рэйвен Харт Искушение вампира Посвящается Т. Река времен, волною за волной Детей своих уводит за собой. И меркнут, растворяются их тени В тумане предрассветных сновидений. Исаак Уоттс Саванна, штат Джорджия год н. Я был солдатом, ученым, праздношатающимся бездельником и донжуаном. Но каким бы путем я ни шел, что бы ни делал, самое главное во мне неизменно. Я всегда остаюсь убийцей людей.

О, я имел дело с множеством женщин. Они были со мной в горе и в радости. Иных я использовал, чтобы утолить свой голод, а с другими просто забавлялся. Я срывал поцелуи с губ самых прекрасных куртизанок на земле, прежде чем воплотить в жизнь свои низменные желания. Но холодная голубая кровь моих жестоких предков манит меня к теплу и жизни.

Рефераты, книги, курсовые, дипломы, диссертации

Отзывы У каждого вампира есть Мастер. Тот, кто оборвал однажды его человеческую жизнь и подарил новую — темную, вечную. Уильям, осевший на Глубоком Юге, в Саванне, притерпелся к новому существованию.

Рэйчел Кейн Фактор холода. Маркус Хайц Ритуал Кейти Макалистер Секс и одинокий вампир. Рэйвен Харт Искушение вампира.

У каждого вампира есть Мастер. Тот, кто оборвал однажды его человеческую жизнь и подарил новую - темную, вечную. Так, как сделал пятьсот лет назад могущественный"ночной охотник" Ридрек, убивший жену и сына Уильяма Торна, а его самого, из минутного каприза, обративший в вампира Уильям, осевший на Глубоком Юге в Саванне, притерпелся к новому существованию.

Но ненависть к Мастеру не умирала в нем никогда. И теперь, когда Ридрек приезжает в Саванну, дабы завладеть этим городом и его"темными" обитателями - вампирами, оборотнями, колдунами и жрицами древнего культа Вуду, - Уильям решается совершить едва ли не самое тяжелое преступление для вампира - бросить своему создателю смертельный вызов

Серия"Холод страха"

Сейчас этот форум просматривают: Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание.

Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

She can deal with that, but her normal sisterly concern turns to cold fear when a sniper sets his deadly sights . Серия: Холод страха .. Автор: Рэйвен Харт.

Я был солдатом, ученым, праздношатающимся бездельником и донжуаном. Но каким бы путем я ни шел, что бы ни делал, самое главное во мне неизменно. Я всегда остаюсь убийцей людей. О, я имел дело с множеством женщин. Они были со мной в горе и в радости. Иных я использовал, чтобы утолить свой голод, а с другими просто забавлялся. Я срывал поцелуи с губ самых прекрасных куртизанок на земле, прежде чем воплотить в жизнь свои низменные желания. Но холодная голубая кровь моих жестоких предков манит меня к теплу и жизни.

Женщины нужны мне как пища. Ведь я — кровопийца. Я топтал землю пять веков — плюс-минус десять лет не в счет. Двести из этих пятисот лет узы крови связывали меня с моим создателем, я вынужден был охотиться бок о бок с ним — с этим выродком и убийцей, который не заслуживает ничего иного, кроме как хорошего удара остро заточенным колом. По прошествии сотен лет все еще помню, каково это — быть человеком. А потом — словно рывок веревки, остановившей падение в могилу.

The Return of Rebel (Rebel) 2015 Hindi Dubbed Full Movie